avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный пп
Перец фаршированный пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВА

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Яйца 2 шт.
  • Творог
  • Куриный фарш
  • Шампиньоны
  • Лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мой собственный рецепт, сама придумала)
2
Берём болгарские перцы, срезаем верхушку, убираем внутренности. Затем берём фарш 200 гр любой в моем случае фарш из куриной грудки, добавляем лук, добавляем творог 100 гр, шампиньоны нарезаем 5 шт., плавленный сыр Hochland 100 гр, перец чили, 2 яйца,тщательно перемешиваем и выкладываем в перчики, кладем на противень с пергаментной бумагой-бумага для выпечки если кто не знал (не приграрает).
3
Ставим в духовку при 180 градусов на пол часа, а затем добавляем до 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями