Перец фаршированный творогом и зеленью

Перец фаршированный творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Demenkova
Я люблю фотографировать еду.

Ингредиенты

крупных сладких перца 2
творога жирный или нежирный решать вам 200 грамм
брынзы 100 грамм
яйца 2
Зелень которую вы любите (укроп, петрушка, кинза)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы делим пополам, вынимаем ножку и семечки
2
Делаем начинку:
3
Творог смешиваем с натертой брынзой, затем вбиваем 2 яйца, добавляем рубленную зелень и чеснок. Внимание, соль не добавлять, т.к брынза соленая!
4
Брынзу можно заменить адыгейским сыром.
5
Начиняем перцы начинкой и отправляем в разогретую духовку до 220градусов на 35-40 мин
6
Кому интересно увидеть фотографии вызывающие аппетит, приходите в гости в мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/damaamsterdama. @damaamsterdama
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
на Здоровье!
21 января 2019 г.
Ответить
Вбиваем яйцо это как вареное или сырое
29 января 2019 г.
Ответить
Вареное яйцо нельзя вбить) вбить можно только яйцо сырое
29 января 2019 г.
Ответить
250 гр. не слишком ли? Мой опыт подсказывает, что за 40 минут все в угольки превратится. Сами то пробовали приготовить?
30 января 2019 г.
Ответить
конечно я его готовила!
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!