avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Demenkova
Я люблю фотографировать еду.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных сладких перца 2
  • Творога жирный или нежирный решать вам 200 г
  • Брынзы 100 г
  • Яйца 2
  • Зелень которую вы любите (укроп, петрушка, кинза)
  • Чеснок

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Перцы делим пополам, вынимаем ножку и семечки
2
Делаем начинку:
3
Творог смешиваем с натертой брынзой, затем вбиваем 2 яйца, добавляем рубленную зелень и чеснок. Внимание, соль не добавлять, т.к брынза соленая!
4
Брынзу можно заменить адыгейским сыром.
5
Начиняем перцы начинкой и отправляем в разогретую духовку до 220градусов на 35-40 мин
6
Кому интересно увидеть фотографии вызывающие аппетит, приходите в гости в мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/damaamsterdama. @damaamsterdama
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5