Перец фаршированный творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Demenkova
Я люблю фотографировать еду.
Ингредиенты
крупных сладких перца 2
творога жирный или нежирный решать вам 200 грамм
брынзы 100 грамм
яйца 2
Зелень которую вы любите (укроп, петрушка, кинза)
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы делим пополам, вынимаем ножку и семечки
2
Делаем начинку:
3
Творог смешиваем с натертой брынзой, затем вбиваем 2 яйца, добавляем рубленную зелень и чеснок. Внимание, соль не добавлять, т.к брынза соленая!
4
Брынзу можно заменить адыгейским сыром.
5
Начиняем перцы начинкой и отправляем в разогретую духовку до 220градусов на 35-40 мин
6
Кому интересно увидеть фотографии вызывающие аппетит, приходите в гости в мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/damaamsterdama.
@damaamsterdama
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
250 гр. не слишком ли? Мой опыт подсказывает, что за 40 минут все в угольки превратится. Сами то пробовали приготовить?
30 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!