Перец фаршированный куриной грудкой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
отличный рецепт вкусного и легкого #ппужина 🍽 вам в копилку ✔ #Вязьма
КБЖУ на 100 г...
Ингредиенты
- небольшой сезонный перец 7 шт
- куриной грудки 500 г
- творога 100 г
- лук репчатый 1 шт
- сыр эдам 50 г
- зелень 6 веточек
- перец чили 1 шт
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриное филе вместе с луком измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Зелень мелко порубить, перец порезать мелким кубиком.
В фарш добавить творог, зелень, посолить, поперчить. Тщательно перемешать начинку.
2
Перцы разрезать пополам и удалить семечки.
В большой кастрюле вскипятить воду. В кипяток бросить перцы и проворить их 3 мин.
3
Слегка размягченные перцы наполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать 200° 30 мин.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями