
Фаршированный перец с творогом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
Это блюдо идеально подходит для ужина и просто в приготовлении
#праздниквпост
три большие, сытные порции
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Творога 220 г
- Помидорка 1
- Мёда 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перцы моем и выпекаем при 🔥200 градусах ⏰30 минут.
2
Кладём их в полиэтиленовый пакет на полчаса, пока готовим начинку.
3
Твороги перемешиваем с солью, мёдом, чесноком.
4
Помидорку режем кубиками, ждём когда стечёт сок и потом добавляем к творогу.
5
У перцев срезаем шляпку, достаём семечки, снимаем кожуру.
6
Наполняем начинкой, и кладём в морозилку на ⏰15-20 минут.
7
Подавать можно целиком или нарезать на кольцами на порционные кусочки.
Приятного аппетита 😋



4.812036
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями