Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное первое блюдо. Такого мнения я...
45 мин
6-8 порций
40

Ингредиенты

Филе сазана, голова + хвост 200 г
крупа перловка 75 г
картофель 2 шт
морковь 1 шт
репч. лук 1 шт
Петрушка
Специи:Соль, чер. перец горошком, лавровый лист
лимон 1/4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть, залить водой и поставить варить. Голову и хвост помыть. Положить в марлю, завязать и положить в кастрюлю к перловке. Варить 20 мин.
2
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель и рыбное филе порезать на кубики. Вытащить марлевый мешочек и разобрать. В бульон положить зажаренные овощи, картофель и филе. Варить 15 мин. Положить специи и порезанный лимон. Варить ещё 5 мин. При подаче положить мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
7
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!