
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное первое блюдо. Такого мнения я...
45 мин
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сазана, голова + хвост 200 г
- Крупа перловка 75 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репч. лук 1 шт.
- Петрушка
- Специи:соль, чер. перец горошком, лавровый 1 лист.
- Лимон 1/4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и поставить варить. Голову и хвост помыть. Положить в марлю, завязать и положить в кастрюлю к перловке. Варить 20 мин.
2
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель и рыбное филе порезать на кубики. Вытащить
марлевый мешочек и разобрать. В бульон положить зажаренные овощи, картофель и филе. Варить 15 мин. Положить специи и порезанный лимон. Варить ещё 5 мин. При подаче положить мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!



4.821975
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
7
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями