Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное первое блюдо. Такого мнения я...
45 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Филе сазана, голова + хвост 200 г
- крупа перловка 75 г
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- репч. лук 1 шт
- Петрушка
- Специи:Соль, чер. перец горошком, лавровый лист
- лимон 1/4 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и поставить варить. Голову и хвост помыть. Положить в марлю, завязать и положить в кастрюлю к перловке. Варить 20 мин.
2
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель и рыбное филе порезать на кубики. Вытащить
марлевый мешочек и разобрать. В бульон положить зажаренные овощи, картофель и филе. Варить 15 мин. Положить специи и порезанный лимон. Варить ещё 5 мин. При подаче положить мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
7
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!