avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Рыбный суп с перловой крупой - это очень вкусное первое блюдо. Такого мнения я...
45 мин
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сазана, голова + хвост 200 г
  • Крупа перловка 75 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репч. лук 1 шт.
  • Петрушка
  • Специи:соль, чер. перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Лимон 1/4 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и поставить варить. Голову и хвост помыть. Положить в марлю, завязать и положить в кастрюлю к перловке. Варить 20 мин.
2
Морковь потереть на терке, лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Картофель и рыбное филе порезать на кубики. Вытащить марлевый мешочек и разобрать. В бульон положить зажаренные овощи, картофель и филе. Варить 15 мин. Положить специи и порезанный лимон. Варить ещё 5 мин. При подаче положить мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
7
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями