avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с морковью и луком
Перловка с морковью и луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль
  • Воды 5 стак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После откинуть на дуршлаг и дать стечь. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Тушить минут 10 на сковороде под крышкой на растительном масле. Затем добавляем к овощам перловку и тушим еще 5 минут.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2