
Перловка с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль
- Воды 5 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После откинуть на дуршлаг и дать стечь.
В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Тушить минут 10 на сковороде под крышкой на растительном масле.
Затем добавляем к овощам перловку и тушим еще 5 минут.Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)