Перловка с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- перловой крупы 1 стакан
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- Масло подсолнечное - 3 ст. л
- Соль
- воды 5 стаканов
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После откинуть на дуршлаг и дать стечь.
В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Тушить минут 10 на сковороде под крышкой на растительном масле.
Затем добавляем к овощам перловку и тушим еще 5 минут.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
❤️Анна Мир ❤️
оставил(а)
Сама перловка получилась зачётная 👍👍👍, лук и морковь я добавила ещё помидор и немного зелёного лука , очень вкусно 😜 спасибо за рецепт 😘
3 марта 2021 г.
Ответить
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
13 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!