
Перловка с луком, морковью и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в маленькой (на 3 л) мультиварке.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мультстакана перловой крупы 1,5
- Мультстакана воды 3,5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 ч. л.
- Тушеной говядины 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловую крупу залить горячей водой и оставить на 20 - 30 минут. Установить программу "Жарка", положить и расторить жир от тушёнки. Обжарить лук и морковь. Программу выключить.
Перловку промыть холодной водой и положить в чашу.
2
Сверху выложиь тушёнку. Залить подсоленной водой. Установить программу "Плов". После сигнала перемешать и оставить на 10 - 15 минут. Затем можно подавать.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































