avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
А почему бы и нет 😉 #готовимдома #заготовки
1.30 ммн
4 банки

Ингредиенты

  • Огурцы 1.5 кг
  • Лук 0.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Помидор 0.75 кг
  • гр Перловка варёная 250
  • гр Растительное масло 50
  • ст л Сахар 2
  • ст.л Соль 1
  • Уксус 9% 50 мл
  • ст.л Томатная паста 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить перловку заранее.
2
Все овощи измельчить Первое что добавляем в кастрюлю лук и морковь тушим с 3 ст. л. томатной пасты и 100 мл воды.
3
Чуть потушили и добавить помидоры, соль, сахар и масло тушим 20мин и добавляем.
4
Огурцы и тут же уксус, добавляем перловку тушим под крышкой 30 мин.
5
Раскладываем всё по баночками и закрываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями