Рассольник на зиму

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
А почему бы и нет 😉 #готовимдома #заготовки
1.30 ммн
4 банки
14

Ингредиенты

Огурцы 1.5 кг
Лук 0.5 кг
Морковь 0.5 кг
Помидор 0.75 кг
гр Перловка варёная 250
гр Растительное масло 50
ст л Сахар 2
ст.л Соль 1
Уксус 9% 50 мл
ст.л Томатная паста 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить перловку заранее.
2
Все овощи измельчить Первое что добавляем в кастрюлю лук и морковь тушим с 3 ст. л. томатной пасты и 100 мл воды.
3
Чуть потушили и добавить помидоры, соль, сахар и масло тушим 20мин и добавляем.
4
Огурцы и тут же уксус, добавляем перловку тушим под крышкой 30 мин.
5
Раскладываем всё по баночками и закрываем.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!