Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
А почему бы и нет 😉
#готовимдома #заготовки
1.30 ммн
4 банки
14
Ингредиенты
Огурцы 1.5 кг
Лук 0.5 кг
Морковь 0.5 кг
Помидор 0.75 кг
гр Перловка варёная 250
гр Растительное масло 50
ст л Сахар 2
ст.л Соль 1
Уксус 9% 50 мл
ст.л Томатная паста 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить перловку заранее.
2
Все овощи измельчить
Первое что добавляем в кастрюлю лук и морковь тушим с 3 ст. л. томатной пасты и 100 мл воды.
3
Чуть потушили и добавить помидоры, соль, сахар и масло тушим 20мин и добавляем.
4
Огурцы и тут же уксус, добавляем перловку тушим под крышкой 30 мин.
5
Раскладываем всё по баночками и закрываем.
4.99567
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!