birthday-logo

Рассольник "Монастырский" на зиму в автоклаве

Автор Ольга Фараносова🌳
#август #легосупза5минут #легосуп #заготовки #автоклавдомашнийстандарт #рецептывавтокла...
26

Ингредиенты

перловки 0,5 кг
моркови 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
солёных огурцов 1 кг
растительного масла 200 мл
гр томатной пасты 200
ст л с горкой соль 1
ч л сахар 1
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
2
Морковь и репчатый лук почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тëрке. Огурцы нарезать произвольно.
3
Смешать все ингридиенты, разложить смесь в баночки по плечики не утрамбовывая.
4
Долить воды по плечики, закрыть крышками и установить в автоклав.
5
Готовим на пару 90 минут при 115°С.
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Простите за глупый вопрос...что такое автоклав в заготовках на зиму?
8 августа 2022 г.
Ответить
@loran200582 у меня автоклав "Домашний стандарт". Самую полную информацию о нëм можно получить на официальном сайте " Домашний стандарт". А если коротко, то...
8 августа 2022 г.
Ответить
@folga спасибо, погуглю ради интереса этого зверя
9 августа 2022 г.
Ответить
Можно ли просто на водяной бане?
19 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_37632807 Паровая баня не даст нужной температуры. Если нет автоклава, то рекомендую сначала проварить смесь до готовности перловки, добавив примерно...
19 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!