
Рассольник "Монастырский" на зиму в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
#легосупза5минут
#легосуп
#заготовки
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтокла...
Ингредиенты
- Перловки 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Репчатого лука 0,5 кг
- Солёных огурцов 1 кг
- Растительного масла 200 мл
- Томатной пасты 200 г
- С горкой соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
2
Морковь и репчатый лук почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тëрке. Огурцы нарезать произвольно.
3
Смешать все ингридиенты, разложить смесь в баночки по плечики не утрамбовывая.
4
Долить воды по плечики, закрыть крышками и установить в автоклав.
5
Готовим на пару 90 минут при 115°С.



5512
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)