Рассольник "Монастырский" на зиму в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
#легосупза5минут
#легосуп
#заготовки
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтокла...
Ингредиенты
- перловки 0,5 кг
- моркови 0,5 кг
- репчатого лука 0,5 кг
- солёных огурцов 1 кг
- растительного масла 200 мл
- гр томатной пасты 200
- ст л с горкой соль 1
- ч л сахар 1
- перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
2
Морковь и репчатый лук почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тëрке. Огурцы нарезать произвольно.
3
Смешать все ингридиенты, разложить смесь в баночки по плечики не утрамбовывая.
4
Долить воды по плечики, закрыть крышками и установить в автоклав.
5
Готовим на пару 90 минут при 115°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!