Рассольник "Монастырский" на зиму в автоклаве
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
#легосупза5минут
#легосуп
#заготовки
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтокла...
26
Ингредиенты
перловки 0,5 кг
моркови 0,5 кг
репчатого лука 0,5 кг
солёных огурцов 1 кг
растительного масла 200 мл
гр томатной пасты 200
ст л с горкой соль 1
ч л сахар 1
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
2
Морковь и репчатый лук почистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тëрке. Огурцы нарезать произвольно.
3
Смешать все ингридиенты, разложить смесь в баночки по плечики не утрамбовывая.
4
Долить воды по плечики, закрыть крышками и установить в автоклав.
5
Готовим на пару 90 минут при 115°С.
5512
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!