Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час
Ингредиенты
- перловки сухой 200 грамм
- филе куриное 150 грамм
- моркови 2 шт
- перца красного 1/2 часть
- лук зелёный, петрушка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Я всегда на ночь заливаю водой перловку, так она становится мягче и готовится быстрее.
2
Натерла морковку на крупную терку, обжарила на пару каплях оливкового масла, и дальше залила водичкой и потушила.
3
Добавила перловку и перчик, все перемешала, посолила, добавила по вкусу приправы.
4
Филе порезала на кусочки, взбрызнула лимонным соком, соль, специи, зелень все перемешала и добавила к перловке. Залила водичкой на половину, чтоб покрывала перловку и под крышку на маленький огонь мин на 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!