avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП
Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки сухой 200 г
  • Филе куриное 150 г
  • Моркови 2 шт.
  • Перца красного 1/2 часть
  • Лук зелёный, петрушка

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Я всегда на ночь заливаю водой перловку, так она становится мягче и готовится быстрее.
2
Натерла морковку на крупную терку, обжарила на пару каплях оливкового масла, и дальше залила водичкой и потушила.
3
Добавила перловку и перчик, все перемешала, посолила, добавила по вкусу приправы.
4
Филе порезала на кусочки, взбрызнула лимонным соком, соль, специи, зелень все перемешала и добавила к перловке. Залила водичкой на половину, чтоб покрывала перловку и под крышку на маленький огонь мин на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями