Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП

Перловка тушёная с овощами и грудкой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Прудникова ( Симухина) ✈️
1 час
2

Ингредиенты

перловки сухой 200 грамм
филе куриное 150 грамм
моркови 2 шт
перца красного 1/2 часть
лук зелёный, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я всегда на ночь заливаю водой перловку, так она становится мягче и готовится быстрее.
2
Натерла морковку на крупную терку, обжарила на пару каплях оливкового масла, и дальше залила водичкой и потушила.
3
Добавила перловку и перчик, все перемешала, посолила, добавила по вкусу приправы.
4
Филе порезала на кусочки, взбрызнула лимонным соком, соль, специи, зелень все перемешала и добавила к перловке. Залила водичкой на половину, чтоб покрывала перловку и под крышку на маленький огонь мин на 30.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!