
Теплый салат из свеклы со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#премиясалаты #деньповара #меню #веган #пп
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая свекла, сваренная заранее 1
- Небольшая морковь 1
- Луковицы 0,5
- Масла канола 1 стол. л.
- Заранее сваренной стручковой фасоли 3 стол. л.
- Зеленого салата 2 лист.
- Нарезанных петрушки с укропом из морозилки 1 стол. л.
- Оливкового масла 1 стол. л.
- Гималайская соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натерла очищенную морковь на крупной терке. Лук мелко нарезала, потушила несколько минут на сковороде с одной ложкой масла.
2
Натерла свеклу, добавила салатные листья, укроп с петрушкой. Перемешала.
3
Добавила морковь с луком и стручковую фасоль. Посолила, поперчила. Добавила оливковое масло.



4.911244
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями