Перловка с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Перловка
- Тушёная говядина
- Лук
- Морковь
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить перловку почти до готовности. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить тушёнку и перловку, посолить. Тушить 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!