
Голубцы с капустой, морковью и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 200 г морковь 200 г лук репчатый 200 г крупа перловая 50 г...
Ингредиенты
- капуста 500 г
- морковь 200 г
- лук репчатый 200 г
- крупа перловая 200 г
- растительное масло 50 г
- сметана 200 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать.
3
Перловую крупу залить двумя стаканами воды, оставить для набухания на 8-10 часов, добавить столовую ложку растительного масла и отварить до готовности, затем смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить.
4
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями