
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#календарь
Сытные и полезные голубцы с перловкой и куриным фаршем.
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- небольшого кочана пекинской капусты 1/2
- Зелень лук,укроп,петрушка на выбор
- перловка 100 г
- Соль, перец по вкусу
- яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловку промыть,отварить до полуготовности. Морковь натереть на тёрке,лук,капусту нарезать небольшими кубиками. Все соединить и хорошо вымесить фарш,добавив соль,перец по вкусу,зелень,яйца.
2
Сформировать голубцы и жарить на сковороде с двух сторон. Добавить бульона или томатного соуса, сметаны на выбор и довести до готовности под крышкой на медленном огне.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями