Ленивые голубцы с перловкой

Ленивые голубцы с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Голубцы делаю обычно с рисом, но рис кончился и я решила поэкспериментировать....
1

Ингредиенты

капусты 0,5 качана
фарша (у меня говяжий) 0,5 кг.
луковицы 2
моркови 2
ч.чашки пеловки 0,5
сметаны 5 ст.л.
томатной пасты 1,5 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем капусту мелко, как в борщ и ставим на средний огонь тушиться. За это время ставим перловку вариться, чтобы она как следует разбухла. Крупа варится долго, не менее 30 минут.
2
Пока крупа варится - мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим ещё пару минут и добавляем фарш, как следует перемешиваем и накрывает крышкой тушиться минут на 10.
3
Готовый фарш с овощами отправляем к полуготовой капусте, туда же перловку. Солим, перчим, добавляем любимые специи и заливаем смесью сметаны и томата в конце. Как следует перемешайте и даем потушиться ещё минут 15. Все, готово. Приятного!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!