
Ленивые голубцы с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Голубцы делаю обычно с рисом, но рис кончился и я решила поэкспериментировать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 качана
- Фарша (у меня говяжий) 0,5 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Ч. чашки пеловки 0,5
- Сметаны 5 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем капусту мелко, как в борщ и ставим на средний огонь тушиться. За это время ставим перловку вариться, чтобы она как следует разбухла. Крупа варится долго, не менее 30 минут.
2
Пока крупа варится - мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим ещё пару минут и добавляем фарш, как следует перемешиваем и накрывает крышкой тушиться минут на 10.
3
Готовый фарш с овощами отправляем к полуготовой капусте, туда же перловку. Солим, перчим, добавляем любимые специи и заливаем смесью сметаны и томата в конце. Как следует перемешайте и даем потушиться ещё минут 15. Все, готово. Приятного!



4.98676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями