Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#сохраняемпродукты #остаткисладки #капуста #голубцы #изфарша Из того,что было,я...
Ингредиенты
- Остатки капусты
- остатки варёной перловки
- редька лук
- морковь
- фарш смешанный
- яйца 2
- муки 1 ст.л
- майонеза 1 ст.л
- соль,перец,специи по вкусу
- сметаны 2 ст.л
- кетчупа 1 ст.л
- растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш был из соленого мяса,перловку уже неделю не могла съесть,от голубцов,что наделала на Новый год,осталась капуста,мелко порезала.Редька завяла,очистила,натерла,залила кипятком -жесткая.Решила потушить с луком и морковкой.
В миске соединила перловку,фарш,часть редьки с овощами,2 яйца,немного муки,капусту,специи и ложку майонеза.Перемешала,наделала котлеток,выложила на смазанный маслом противень и запекла немного,затем смазала сметаной с кетчупом и допекла.
2
Так как голубцы запекались,то соуса не было.Ели со сметаной или с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получились очень вкусные голубцы!!!
Только не знаю почему их называют ленивыми?
Спасибо вам огромное!!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить