
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Голубцы люблю, но такой способ приготовления использую впервые. И я в восторге....
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш куриной грудки 350 гр
- Капуста 1/4 среднего кочана
- Крупа перловая
- Яйцо 1 шт
- Специи
- Сметана 2 ст. ложки
- Томат-паста 2 ст. ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и отварить. Мне понравилось примерно стакан отварной крупы.
2
Капусту нашинковать мелко и обжарить до полуготовности.
3
Соединить :фарш, перловку, капусту, яйцо и специи.
4
Сформировать голубцы и выложить на сковороду, смазанную маслом. Обжарить на медленном огне с двух сторон.
5
Готовим заливку. Сметану смешать с томат-пастой, развести водой, добавить соль по вкусу. Можно немного муки.
6
Заливаем голубцы и тушим под крышкой на медленном огне 5-10 минут.
7
Подаём с зеленью. Приятного аппетита. 👩🏻🍳👍



4.851666
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями