Голубцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
С гречкой голубцы получаются вкуснее чем с рисом. А томатно-горчичная заправка придает...
Ингредиенты
Капуста
Фарш (свинина + говядина)
Лук (для зажарки) 3 шт + 1 шт
Морковь 1 шт
Гречка
Соль
Приправы (у меня перец черный, паприка, зира)
Кетчуп
Горчица (рецепт есть 👇)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту делим на листы и отвариваем. Гречку отвариваем. Лук перебить блендером. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами (обжариваем и добавляем кетчуп и 1 ч.л. горчицы).
2
В фарш добавляем лук, гречку и приправы. Вымешиваем фарш.
3
Все готово. Формируем голубцы. Выкладываем на противень. Наливаем водички (2/3 противня), а сверху на голубцы выкладываем.заправку. Тушим при 250 гр 2 часа 20 минут. По необходимости подливаем водички. Попробуйте, получается просто супер.👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
#кукснап
Вот такая вкусняшка у меня получилась.
Спасибо за рецепт.
27 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!