
Голубцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
С гречкой голубцы получаются вкуснее чем с рисом. А томатно-горчичная заправка придает...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту делим на листы и отвариваем. Гречку отвариваем. Лук перебить блендером. Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами (обжариваем и добавляем кетчуп и 1 ч.л. горчицы).
2
В фарш добавляем лук, гречку и приправы. Вымешиваем фарш.
3
Все готово. Формируем голубцы. Выкладываем на противень. Наливаем водички (2/3 противня), а сверху на голубцы выкладываем.заправку. Тушим при 250 гр 2 часа 20 минут. По необходимости подливаем водички. Попробуйте, получается просто супер.👍



4.98649
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)