Голубцы с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. капуста (кочан) 150 г крупа гречневая 200 г масло подсолнечное соль...
Ингредиенты
шт. капуста (кочан) 1
крупа гречневая 150 г
масло подсолнечное 200 г
соль - по вкусу
для соуса
грибы сушеные 25 г
лук репчатый 50 г
мука 20 г
растительное масло 20 г
соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Кочан капусты отварить 10-15 минут в подсоленной воде и срезать листья.
2
Завернуть в них гречневую кашу, перевязать нитками.
3
В гречневую кашу добавить растительное масло и соль.
4
Голубцы обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
5
Подавать с соусом из сушеных грибов.
6
Для его приготовления грибы замочить на 3-4 часа, затем отварить.
7
Мелко нарубленный лук поджарить вместе с пшеничной мукой, добавить грибной бульон, затем мелко порубленные грибы и молотый черный перец.
8
Еще раз прокипятить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!