
Ленивые голубцы с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш
- Капуста
- Гречка
- Яйцо
- Лук, морковь
- Томатная паста
- Сметана
- Мука
- Соль, специи любимые
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, смешать с фаршем и вареной гречкой, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымесить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух строн.
2
Для соуса обжарить лук с морковью, добавить муки, сметаны и томат, обжарить все вместе и развести водой. Добавить соль, специи и выложить наши голубчики в соус. Томить на слабом огне до готовности. В конце добавить порубленый чеснок и зелень. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями