Голубцы с полбой в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Полезно просто быстро вкусно #премияпп #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня...
1 час
много
Ингредиенты
- фарша (у меня индейка) 700 г
- луковицы 2
- моркови 2
- помидор 1
- отваренной полбы 100 г
- Соль перец приправы По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Полбу отвариваем заранее (рецепт у меня есть). Лук и морковь чистим. В фарш режем 1 луковицу и трем 1 морковь, добавляем полбу, солим перчим.
2
Даём постоять. Капусту разбираем по листикам. Отрезаем мягкую часть. Кладём 1ст.л фарша и заворачиваем. Складываем в кастрюлю. Режем лук, трем морковь. Все в кастрюлю. Наливаем воду. Солим перчим добавляем приправы. Ставим на огонь. После закипания тушим 40мин. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!