Голубцы с полбой в пекинской капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Полезно просто быстро вкусно #премияпп #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня...
1 час
много
11
Ингредиенты
фарша (у меня индейка) 700 г
луковицы 2
моркови 2
помидор 1
отваренной полбы 100 г
Соль перец приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбу отвариваем заранее (рецепт у меня есть). Лук и морковь чистим. В фарш режем 1 луковицу и трем 1 морковь, добавляем полбу, солим перчим.
2
Даём постоять. Капусту разбираем по листикам. Отрезаем мягкую часть. Кладём 1ст.л фарша и заворачиваем. Складываем в кастрюлю. Режем лук, трем морковь. Все в кастрюлю. Наливаем воду. Солим перчим добавляем приправы. Ставим на огонь. После закипания тушим 40мин. Приятного аппетита)
4.921129
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!