Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ленивыеголубцы #ОдинРецептОдноДерево #календарь #горячее #вторыеблюда
11

Ингредиенты

Фарш говяжий 500 г
Полба (или булгур) 1/2 стакана
Капуста 500 г
Луковица большая
Мускатный орех, щепотка
Паприка 1 ч.л
Соль 1 ч.л
Перец чёрный
Кориандр 0,5 ч.л
Вода 50 мл
Соус
Томатная паста 2 ст.л
Йогурт 150 мл
Аджика 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Лавровый лист 4-5 шт
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У капустных листьев срезать толстые части и нарезать мелким кубиком, лук так же выложить в фарш. Растолочь кориандр и с сухой крупой и остальными ингредиентами добавить к смеси.
2
Смешать для соуса все ингредиенты, кроме лаврушки.
3
Смачивая в холодной воде руки, сформовать голубцы, уложить в форму, залить соусом, между ними положить лавровые листья и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!