
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #ленивыеголубцы #ОдинРецептОдноДерево #календарь #горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Полба (или булгур) 1/2 стакана
- Капуста 500 г
- Луковица большая
- Мускатный орех, щепотка
- Паприка 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Перец чёрный
- Кориандр 0,5 ч.л
- Вода 50 мл
- Соус
- Томатная паста 2 ст.л
- Йогурт 150 мл
- Аджика 1 ч.л
- Соль 0,5 ч.л
- Лавровый лист 4-5 шт
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У капустных листьев срезать толстые части и нарезать мелким кубиком, лук так же выложить в фарш. Растолочь кориандр и с сухой крупой и остальными ингредиентами добавить к смеси.
2
Смешать для соуса все ингредиенты, кроме лаврушки.
3
Смачивая в холодной воде руки, сформовать голубцы, уложить в форму, залить соусом, между ними положить лавровые листья и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями