Пекинские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Голубчики в пекинской капусте отличная альтернатива белокочанной капусте. Готовый...
1 ч
20 шт
25
Ингредиенты
свинина 1 кг
большая луковица 1 шт
сливочное масло 1 ст л
белый батон 1/2
молоко для замачивания батона
рис отварной
специи по вкусу
Подлива
сметана (майонез) 2 ст л
томатная паста 1 ч. л.
сахар 0,5 ч. л.
зубчик чеснока 1 шт
специи по вкусу + соль
вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У пекинской капусты отрезать ножку, так проще будет разобрать ее на листики. У меня вышло 20 шт. Залить кипятком минут на 5-8, слить воду и дать остыть.
2
Тем временем приготовим фарш, перекрутить мясо, добавить размоченный в молоке батон, обжаренный лук на сливочном масле и отварной рис. Специи и соль добавляйте по вкусу. Яйцо здесь не нужно! Далее формируем котлетки и заворачиваем в лист.
3
Отправляем голубцы в разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по несколько минут.
4
Складываем в сковороду обжаренные голубцы. Для подливы смешать все ингредиенты и залить этой смесью голубцы.
5
Тушить до готовности. Я использовала часть голубцов (9 шт) остальное отправила в заморозку.
4.831836
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!