avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинские голубцы

Пекинские голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Голубчики в пекинской капусте отличная альтернатива белокочанной капусте. Готовый...
1 ч
20 шт

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • большая луковица 1 шт
  • сливочное масло 1 ст л
  • белый батон 1/2
  • молоко для замачивания батона
  • рис отварной
  • специи по вкусу
  • Подлива
  • сметана (майонез) 2 ст л
  • томатная паста 1 ч. л.
  • сахар 0,5 ч. л.
  • зубчик чеснока 1 шт
  • специи по вкусу + соль
  • вода 250 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты отрезать ножку, так проще будет разобрать ее на листики. У меня вышло 20 шт. Залить кипятком минут на 5-8, слить воду и дать остыть.
2
Тем временем приготовим фарш, перекрутить мясо, добавить размоченный в молоке батон, обжаренный лук на сливочном масле и отварной рис. Специи и соль добавляйте по вкусу. Яйцо здесь не нужно! Далее формируем котлетки и заворачиваем в лист.
3
Отправляем голубцы в разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по несколько минут.
4
Складываем в сковороду обжаренные голубцы. Для подливы смешать все ингредиенты и залить этой смесью голубцы.
5
Тушить до готовности. Я использовала часть голубцов (9 шт) остальное отправила в заморозку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!