
Пекинские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Голубчики в пекинской капусте отличная альтернатива белокочанной капусте. Готовый...
1 ч
20 шт
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Большая луковица 1 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Белый батон 1/2
- Молоко для замачивания батона
- Рис отварной
- Специи по вкусу
- Подлива
- Сметана (майонез) 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Специи по вкусу + соль
- Вода 250 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
У пекинской капусты отрезать ножку, так проще будет разобрать ее на листики. У меня вышло 20 шт. Залить кипятком минут на 5-8, слить воду и дать остыть.
2
Тем временем приготовим фарш, перекрутить мясо, добавить размоченный в молоке батон, обжаренный лук на сливочном масле и отварной рис. Специи и соль добавляйте по вкусу. Яйцо здесь не нужно! Далее формируем котлетки и заворачиваем в лист.
3
Отправляем голубцы в разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по несколько минут.
4
Складываем в сковороду обжаренные голубцы. Для подливы смешать все ингредиенты и залить этой смесью голубцы.
5
Тушить до готовности. Я использовала часть голубцов (9 шт) остальное отправила в заморозку.



4.831836
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями