
Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г стахис 300 г капуста 200 г морковь 200 г перец болгарский 200 г лук...
Ингредиенты
- капуста 300 г
- морковь 200 г
- перец болгарский 200 г
- лук репчатый 200 г
- сельдерей (зелень) 50 г
- чеснок - головка 1
- сметана 200 г
- растительное масло 100 г
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания.
3
Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок.
4
Посолить.
5
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями