ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Голубцы из капусты, моркови, красного перца и стахиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 300 г стахис 300 г капуста 200 г морковь 200 г перец болгарский 200 г лук...

Ингредиенты

капуста 300 г
морковь 200 г
перец болгарский 200 г
лук репчатый 200 г
сельдерей (зелень) 50 г
чеснок - головка 1
сметана 200 г
растительное масло 100 г
соль - по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий болгарский перец, стахис и зелень сельдерея мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.
2
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания.
3
Затем отжать и смешать с пассерованными овощами и зеленью, добавив толченый чеснок.
4
Посолить.
5
Из полученного фарша и подготовленных капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!