avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Пальчики оближешь! #голубцы #пост #постнаяеда #домашниерецепты #голубцыбезмяса
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 250 г
  • Растительного масла 30 мл
  • Лука 300 г
  • Моркови 300 г
  • Грибов (любых) 500 г
  • Соли в фарш + 1 ч. л. при варке в кастрюлю 2 ч. л.
  • Черного перца 0,5 ч. л.
  • Капуста любая

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Грибы мелко нарезать соломкой.
5
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и грибы.
6
Посолить и тушить 5 минут.
7
Овощи смешать с перловкой. Добавить соль и перец по вкусу.
8
Капусту отварить до мягкости. Остудить.
9
Завернуть в капусту начинку.
10
Выложить на дно морковь, сверху выложить голубцы.
11
Залить водой, посолить.
12
Варить на среднем огне 25 минут.
13
Вот что у нас получилось 🤩 Приятного аппетита!
14
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: Instagram - https://www.instagram.com/shkatulka__receptov/ YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями