
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Пальчики оближешь! #голубцы #пост #постнаяеда #домашниерецепты #голубцыбезмяса
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 250 г
- Растительного масла 30 мл
- Лука 300 г
- Моркови 300 г
- Грибов (любых) 500 г
- Соли в фарш + 1 ч. л. при варке в кастрюлю 2 ч. л.
- Черного перца 0,5 ч. л.
- Капуста любая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Грибы мелко нарезать соломкой.
5
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и грибы.
6
Посолить и тушить 5 минут.
7
Овощи смешать с перловкой. Добавить соль и перец по вкусу.
8
Капусту отварить до мягкости. Остудить.
9
Завернуть в капусту начинку.
10
Выложить на дно морковь, сверху выложить голубцы.
11
Залить водой, посолить.
12
Варить на среднем огне 25 минут.
13
Вот что у нас получилось 🤩 Приятного аппетита!
14
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
Instagram - https://www.instagram.com/shkatulka__receptov/
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.97704
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями