Постные голубцы

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Пальчики оближешь! #голубцы #пост #постнаяеда #домашниерецепты #голубцыбезмяса
25 минут
16

Ингредиенты

перловки 250 гр.
растительного масла 30 мл.
лука 300 гр.
моркови 300 гр.
грибов (любых) 500 гр.
соли в фарш + 1 ч.л. при варке в кастрюлю 2 ч.л.
черного перца 0.5 ч.л.
Капуста любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку отварить до готовности.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Грибы мелко нарезать соломкой.
5
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и грибы.
6
Посолить и тушить 5 минут.
7
Овощи смешать с перловкой. Добавить соль и перец по вкусу.
8
Капусту отварить до мягкости. Остудить.
9
Завернуть в капусту начинку.
10
Выложить на дно морковь, сверху выложить голубцы.
11
Залить водой, посолить.
12
Варить на среднем огне 25 минут.
13
Вот что у нас получилось 🤩 Приятного аппетита!
14
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: Instagram - https://www.instagram.com/shkatulka__receptov/ YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!