
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Пальчики оближешь! #голубцы #пост #постнаяеда #домашниерецепты #голубцыбезмяса
25 минут
Ингредиенты
- перловки 250 гр.
- растительного масла 30 мл.
- лука 300 гр.
- моркови 300 гр.
- грибов (любых) 500 гр.
- соли в фарш + 1 ч.л. при варке в кастрюлю 2 ч.л.
- черного перца 0.5 ч.л.
- Капуста любая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку отварить до готовности.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Морковь натереть на терке.
4
Грибы мелко нарезать соломкой.
5
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и грибы.
6
Посолить и тушить 5 минут.
7
Овощи смешать с перловкой. Добавить соль и перец по вкусу.
8
Капусту отварить до мягкости. Остудить.
9
Завернуть в капусту начинку.
10
Выложить на дно морковь, сверху выложить голубцы.
11
Залить водой, посолить.
12
Варить на среднем огне 25 минут.
13
Вот что у нас получилось 🤩 Приятного аппетита!
14
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
Instagram - https://www.instagram.com/shkatulka__receptov/
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.97704
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями