Самые ленивые голубцы

Самые ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
38

Ингредиенты

Капуста половина кочана
Лук репчатый 1 шт
Перловая крупа 100 гр
фарша 500 г
Томатная паста 100 гр
Масло растительное для обжарки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю блюдо в сотейнике. Перловку отвариваю в отдельной кастрюльке. Перловую крупу промыть, залить водой 1:2, посолить и отварить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками среднего размера, капусту нашинковать; Обжарить лук, добавить к нему фарш, немного посолить и поперчить - обжарить вместе по полуготовности.
3
Добавить томатную пасту, перемешать и соединить с капустой. Ещё раз немного посолить, накрыть крышкой и тушить 5 минут; Через 5 минут снова перемешать содержимое кастрюли, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
4
Добавить отваренную перловку, перемешать, досолить при необходимости и тушить под крышкой до готовности капусты - 5-10 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!