Самые ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Ингредиенты
- Капуста половина кочана
- Лук репчатый 1 шт
- Перловая крупа 100 гр
- фарша 500 г
- Томатная паста 100 гр
- Масло растительное для обжарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовлю блюдо в сотейнике.
Перловку отвариваю в отдельной кастрюльке. Перловую крупу промыть, залить водой 1:2, посолить и отварить до готовности.
2
Лук нарезать кубиками среднего размера, капусту нашинковать; Обжарить лук, добавить к нему фарш, немного посолить и поперчить - обжарить вместе по полуготовности.
3
Добавить томатную пасту, перемешать и соединить с капустой. Ещё раз немного посолить, накрыть крышкой и тушить 5 минут; Через 5 минут снова перемешать содержимое кастрюли, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.
4
Добавить отваренную перловку, перемешать, досолить при необходимости и тушить под крышкой до готовности капусты - 5-10 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!