Перловка с шампиньонами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#меню #ужин #пост Замечательный постный рецепт. Белок грибов прекрасно заменяет по...
30-40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- шампиньонов (замороженных) 350 гр
- луковицы 3 шт
- зелёного лука Пучок
- соль по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чтобы сократить время приготовления, перловку лучше замачивать на 10-12 часов в холодной воде. Затем воду слить, налить чистую и поставить варить до готовности. Посолить.
2
Замороженные шампиньоны выложить в сковороду, посолить, накрыть крышкой, через 5 минут влить масло растительное и готовить на среднем огне под крышкой до выпаривания жидкости.
3
Лук репчатый измельчить, соединить с грибами, обжарить, добавить сваренную перловку. Перед подачей на стол посыпать зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!