Перловка с шампиньонами и зелёным луком

Перловка с шампиньонами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#меню #ужин #пост Замечательный постный рецепт. Белок грибов прекрасно заменяет по...
30-40 минут
4-5 порций
22

Ингредиенты

перловки 1 стакан
шампиньонов (замороженных) 350 гр
луковицы 3 шт
зелёного лука Пучок
соль по вкусу
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы сократить время приготовления, перловку лучше замачивать на 10-12 часов в холодной воде. Затем воду слить, налить чистую и поставить варить до готовности. Посолить.
2
Замороженные шампиньоны выложить в сковороду, посолить, накрыть крышкой, через 5 минут влить масло растительное и готовить на среднем огне под крышкой до выпаривания жидкости.
3
Лук репчатый измельчить, соединить с грибами, обжарить, добавить сваренную перловку. Перед подачей на стол посыпать зелёным луком.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!