avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
#тушенка
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 0,5 стак.
  • Тушенки 1 бан.
  • Лук 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь, помыть, залить водой на 2 пальца. Варить на медленном огне 1 час.
2
Добавить лук и тушёнку, посолить по вкусу. Варить ещё мин 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями