
Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Перловая крупа
- Репчатый лук
- Морковь свинина тушеная банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку поставить варить отдельно. Тем временем обжариваем измельчённый лук и морковь на терке. Затем добавляем тушёнку и ещё обжариваем минут пять, потом всё соединяем, чуть воды и тушить до готовности.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!



4.851664
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями