Перловка, как готовили Суворову
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #остовайсядома Полезно, вкусно и для желудка и легких большая польза.
Ингредиенты
- Перловка 300 г
- Морковь большая 1
- больших Луковица 1-2
- Сало (можно с мясом) 300 г
- Масло сливочное 10-20 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать (если требуется), тщательно промыть и замочить в ночь или часов на 10. Перед началом варки воду слить, тщательно промыть и залить водой где-то 600-650 мл. Добавить соль и сливочное масло. Поставить на огонь и варить 30-40 минут.
2
Морковь промыть, нарезать соломкой (я больше люблю на терке тереть, жарится быстрее и цвет насыщенней получается)
3
Сало (и мясо) промыть, нарезать соломкой. Выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
Лук промыть, очистить, нарезать полукольцами.
5
Когда сало начнет поджариваться и приобретет золотистый цвет выкладываем лук и морковь. Жарим на малом огне.
6
Когда сало с овощами поджарится, добавляем перловку, перемешиваем и даем постоять под крышкой. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Очень вкусная сочная и сытная каша получилась! Спасибо ❤️
29 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!