avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка, как готовили Суворову

Перловка, как готовили Суворову

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#сидимдома #остовайсядома Полезно, вкусно и для желудка и легких большая польза.

Ингредиенты

  • Перловка 300 г
  • Морковь большая 1
  • больших Луковица 1-2
  • Сало (можно с мясом) 300 г
  • Масло сливочное 10-20 г
  • Масло растительное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перловку перебрать (если требуется), тщательно промыть и замочить в ночь или часов на 10. Перед началом варки воду слить, тщательно промыть и залить водой где-то 600-650 мл. Добавить соль и сливочное масло. Поставить на огонь и варить 30-40 минут.
2
Морковь промыть, нарезать соломкой (я больше люблю на терке тереть, жарится быстрее и цвет насыщенней получается)
3
Сало (и мясо) промыть, нарезать соломкой. Выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
4
Лук промыть, очистить, нарезать полукольцами.
5
Когда сало начнет поджариваться и приобретет золотистый цвет выкладываем лук и морковь. Жарим на малом огне.
6
Когда сало с овощами поджарится, добавляем перловку, перемешиваем и даем постоять под крышкой. Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусная сочная и сытная каша получилась! Спасибо ❤️
29 мая 2020 г.
Ответить
Я очень рада что Вам понравилось. Большое спасибо за фотоотзыв
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!