Перловая каша с луком, морковью и болгарским перцем

Перловая каша с луком, морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

крупы голландской 2 стакана
луковицы 3-4
моркови 3-4
перца болгарских 3
чеснока 2 зубчика
Соль
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 2 стакана крупы и заливаем 6 стаканами воды, солим.Ставим на огонь и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне мин 30-40 до готовности.
2
Лук, морковь, чеснок и перец почистить. Лук порезать полукольцами, морковь -на крупной терке, смешать и пережарить на 50 гр сливочного масла. Затем соединить с готовой кашей.
3
Перец нарезаем произвольно, я, например, порезала кубиками. Выкладываем на сковороду со второй половиной масла и обжариваем, в конце добавляем чесночок, пропущенный через чеснокодавилку. Потом смешиваем наш перец с кашей. И аромат обалденный, а вкус просто сказка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Поскольку перловую кашу готовил в первый раз, уменьшил количество в два раза. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
25 декабря 2018 г.
Ответить
Наталия ответил(а) Кирилл
👍👍👍
29 декабря 2018 г.
Ответить
Перловка с овощами очень вкусна! Это очень сытно и без мяса и без рыбки. Благодарю автора:)
7 июля 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита!
11 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!