avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с луком, морковью и болгарским перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловая каша с луком, морковью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • крупы голландской 2 стакана
  • луковицы 3-4
  • моркови 3-4
  • перца болгарских 3
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • сливочного масла 100 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берем 2 стакана крупы и заливаем 6 стаканами воды, солим.Ставим на огонь и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне мин 30-40 до готовности.
2
Лук, морковь, чеснок и перец почистить. Лук порезать полукольцами, морковь -на крупной терке, смешать и пережарить на 50 гр сливочного масла. Затем соединить с готовой кашей.
3
Перец нарезаем произвольно, я, например, порезала кубиками. Выкладываем на сковороду со второй половиной масла и обжариваем, в конце добавляем чесночок, пропущенный через чеснокодавилку. Потом смешиваем наш перец с кашей. И аромат обалденный, а вкус просто сказка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4