Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
#обед #бодипозитив
Ингредиенты
перловая крупа 200 гр.
воды 5 ст.
тушёнки 1 б.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в слегка подсоленной воде. Около 1 -1,5 часа. Промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Открыть банку с тушенкой и вынуть застывший жир. Отправить на разогретую сковороду, обжариваем измельчённые лук и морковь на крупной тёрке 7-10 минут.
3
Выкладываем перловую крупу в сковороду и мясо из тушёнки вместе с бульоном, довести до кипения, закрываем крышкой и на маленьком огне тушить 15 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, главное полезно
10 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!