
Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
#обед #бодипозитив
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Воды 5 стак.
- Тушёнки 1 б.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в слегка подсоленной воде. Около 1 -1,5 часа. Промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Открыть банку с тушенкой и вынуть застывший жир. Отправить на разогретую сковороду, обжариваем измельчённые лук и морковь на крупной тёрке 7-10 минут.
3
Выкладываем перловую крупу в сковороду и мясо из тушёнки вместе с бульоном, довести до кипения, закрываем крышкой и на маленьком огне тушить 15 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.82062
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)