ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#обед #бодипозитив

Ингредиенты

перловая крупа 200 гр.
воды 5 ст.
тушёнки 1 б.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в слегка подсоленной воде. Около 1 -1,5 часа. Промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Открыть банку с тушенкой и вынуть застывший жир. Отправить на разогретую сковороду, обжариваем измельчённые лук и морковь на крупной тёрке 7-10 минут.
3
Выкладываем перловую крупу в сковороду и мясо из тушёнки вместе с бульоном, довести до кипения, закрываем крышкой и на маленьком огне тушить 15 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Получилось вкусно! Спасибо за рецепт.
9 апреля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, главное полезно
10 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за о Фотоотзыв, рада, что вам понравилось! 🤗
10 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!