avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тушенкой
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#обед #бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Воды 5 стак.
  • Тушёнки 1 б.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Перловую крупу отварить в слегка подсоленной воде. Около 1 -1,5 часа. Промыть и откинуть на дуршлаг.
2
Открыть банку с тушенкой и вынуть застывший жир. Отправить на разогретую сковороду, обжариваем измельчённые лук и морковь на крупной тёрке 7-10 минут.
3
Выкладываем перловую крупу в сковороду и мясо из тушёнки вместе с бульоном, довести до кипения, закрываем крышкой и на маленьком огне тушить 15 минут. Соль и черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12