Постный рассольник

Постный рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
В пост очень важно есть первые блюда. Мой вариант рассольника очень прост в...
11

Ингредиенты

Вода 1.5 литра
Лук 2 шт. Не очень крупные
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста по вашему вкусу
Соленые огурцы 3 шт
Перловая крупа 100гр
Приправа томатная (или 1ст.л. томатная паста) 3ст.л.
Растительное масло для обжарки
Специи по Вашему вкусу
Соль
Лавровый лист 1шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты
2
Перловую крупу промыть и замочить в горячей воде на 1час.
3
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь. Обжарить 3мин.
4
Добавить специи и приправу из помидор. Тушим 5-7минут под крышкой.
5
В кипящую воду добавляем крупу, картофель, соленые огурцы и лавровый лист. Даем закипеть и добавляем капусту. Варим 20мин.
6
Добавляем зажарку. Обязательно попробуйте перед тем, как посолить. Варим до готовности перловой крупы.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Простите, а зачем нужна капуста, если есть солёные огурцы? Или капуста свежая?
5 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день. Обычно, когда готовлю не постный рассольник, не добавляю капусту. Но в кулинарной книге увидела рецепт постного рассольника с добавлением...
5 апреля 2021 г.
Ответить
Понятно, спасибо.
8 апреля 2021 г.
Ответить
Рассольник с капустой??????? впрочем о вкусах не спорят
6 апреля 2021 г.
Ответить
Добрый день. Обычно, когда готовлю рассольник с мясом, то капусту не добавляю. И была так же удивлена, когда в рецепте в кулинарной книге, увидела рецепт...
6 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!