Постный рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
В пост очень важно есть первые блюда.
Мой вариант рассольника очень прост в...
11
Ингредиенты
Вода 1.5 литра
Лук 2 шт. Не очень крупные
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста по вашему вкусу
Соленые огурцы 3 шт
Перловая крупа 100гр
Приправа томатная (или 1ст.л. томатная паста) 3ст.л.
Растительное масло для обжарки
Специи по Вашему вкусу
Соль
Лавровый лист 1шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты
2
Перловую крупу промыть и замочить в горячей воде на 1час.
3
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь. Обжарить 3мин.
4
Добавить специи и приправу из помидор. Тушим 5-7минут под крышкой.
5
В кипящую воду добавляем крупу, картофель, соленые огурцы и лавровый лист. Даем закипеть и добавляем капусту. Варим 20мин.
6
Добавляем зажарку. Обязательно попробуйте перед тем, как посолить.
Варим до готовности перловой крупы.
4.891401
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Простите, а зачем нужна капуста, если есть солёные огурцы? Или капуста свежая?
5 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!