Суп из сушеных грибов с перловкой

Суп из сушеных грибов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный, вкусный суп с сушеными грибочками никого не оставит равнодушным, впечатлений...
19

Ингредиенты

грибов 40 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
крупные картофелины 2
перловой крупы 60-70 г
лавровых листочка 1-2
зелень (укроп, петрушка)
растительное масло
соль по вкусу
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть под проточной водой. В кастрюле вскипятить воду, положить перловку. Уменьшить огонь и варить до готовности 30-40 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Грибы промыть, положить в миску и залить водой. Оставить на 4 часа (можно на ночь). Грибы нарезать небольшими кусочками. Грибной настой процедить в кастрюлю и довести до 1,5 л, долив воду. Положить грибы в кастрюлю и варить 20 минут. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Добавить в суп картофель и варить 10 минут.
4
На сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь. Положить в суп пережарку, крупу, лаврушку и посолить по вкусу. Готовить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, через пару минут выключить.
5
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!