avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сушеных грибов с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сушеных грибов с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Ароматный, вкусный суп с сушеными грибочками никого не оставит равнодушным, впечатлений...

Ингредиенты

  • Грибов 40 г
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Крупные картофелины 2
  • Перловой крупы 60-70 г
  • Лавровых листочка 1-2
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перловку промыть под проточной водой. В кастрюле вскипятить воду, положить перловку. Уменьшить огонь и варить до готовности 30-40 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Грибы промыть, положить в миску и залить водой. Оставить на 4 часа (можно на ночь). Грибы нарезать небольшими кусочками. Грибной настой процедить в кастрюлю и довести до 1,5 л, долив воду. Положить грибы в кастрюлю и варить 20 минут. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Добавить в суп картофель и варить 10 минут.
4
На сковороде, на растительном масле, обжарить лук и морковь. Положить в суп пережарку, крупу, лаврушку и посолить по вкусу. Готовить 10 минут. Добавить мелко порезанную зелень, через пару минут выключить.
5
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями