
Быстрый Рассольник - ароматный и сытный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
При нехватке времени часто выручают такие рецепты, где можно использовать заранее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли
- Воды 2-2,5 л
- Картофелины 2-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маринованных (соленых) огурцов 150 г
- Сухой) перловой крупы 100 г
- Мясо по вкусу,
- Соль, специи по вкусу,
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из любого мяса.
Обжарить на масле лук с морковью. Добавить резанные огурцы и ещё немного обжарить.
В бульон положить подготовленный картофель, заранее сваренную и промытую перловую крупу и овощную зажарку. Размешать и варить до готовности картофеля.
Посолить, добавить специи, зелень и порезанное мясо, на котором варился бульон.
2
Когда опять закипит, отключить газ и дать настояться под крышкой 30-40 минут.
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)














































































