avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Быстрый Рассольник - ароматный и сытный

Супчик на обед. Замечательно, рассольник мне понравился. Радует, что здесь нет томатной пасты, от которой у меня изжога. Вот, правда перловку я не промываю,...
19 сентября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Да, можно готовую перловку не промывать. Можно её варить и вместе с мясом, а не отдельно. Просто мои дети не любят эту вязкость от перловки, поэтому готовлю...
19 сентября 2018 г.
Ответить
Конечно можно и с мясом варить перловку но, мне такой вариант как и Вам Олечка, тоже не нравится.
19 сентября 2018 г.
Ответить