Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
8

Ингредиенты

перловки 1 стакан
тушенки 1 банка
луковица 1
Морковь (средняя) 1 шт
Соль или соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку необходимо хорошо промыть. Промываем перловую крупу до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Заливаем ее водой и ставим варить на плиту минут на 10. За это время почистить овощи. Морковь натереть на терке, либо нашинковать, лук и чеснок измельчить. Слегка спассеровать овощи с добавлением водички и жира от тушенки. Лучше сразу брать высокую сковороду или жаровню. Вок тоже отлично подойдет для приготовления перловки с тушенкой.
2
Через 10 минут сливаем воду с перловки. Выкладываем ее к овощам, добавляем свиную, куриную или говяжью тушенку (какую вы любите), добавляем соевый соус (вместо соли), перчим и вливаем 1 стакан кипятка. Закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности. Правда, тушеное мясо к перловой каше можно добавить и к концу приготовления блюда. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!