![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Перловка с тушёнкой и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Необычное сочетание перловой крупы и квашеной капусты в рецепте в итоге приводит к...
Ингредиенты
- Перловая крупа - 1 мст
- Свинина тушёная - 1 банка (325 г)
- Квашеная капуста - 235 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Вода - 350 мл
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Перловую крупу залить кипятком и оставить на 30 - 40 минут. Затем помыть.
2
В чашу мультиварки положить жир от тушёнки и порезанный лук.
3
Затем квашеную капусту, промытую перловку.
Сверху выложить тушёное мясо. Залить подсоленной водой.
Готовить на программе "Экспресс". В других мультиварках - "Крупа", "Рис", "Плов", "Гречка", "Быстрое приготовление" и т. п. Программа должна быть сенсорная, т. е. без установки времени. Если такой нет, то выбирайте похожие программы и устанавливайте время 40 - 50 минут (зависит от модели мультиварки).
4
Готовая перловка сразу после приготовления - до и после перемешивания.
5
При подаче можно посыпать перловку зеленью.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями