
Перловка с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гончарова 😊
Ингредиенты
- перловки 200 г
- воды 5 стаканов
- тушёнки 1 банка
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть, отварить на медленном огне не менее часа.
2
Содержимое тушёнки отправляем на большую сковороду, добавляем туда мелко нарезанный лук и морковь.
3
Перловую крупу промываем, отцеживаем на сито и выкладываем на сковороду с луком, морковью и тушёнкой. Тушим мин.15. Соль, перец, специи по вкусу...



4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями