
Перловка с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гончарова  😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 200 г
 - Воды 5 стак.
 - Тушёнки 1 бан.
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть, отварить на медленном огне не менее часа.
2
Содержимое тушёнки отправляем на большую сковороду, добавляем туда мелко нарезанный лук и морковь.
3
Перловую крупу промываем, отцеживаем на сито и выкладываем на сковороду с луком, морковью и тушёнкой. Тушим мин.15. Соль, перец, специи по вкусу...
4.851719
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































