
Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловой крупы 2 стак.
 - Тушенки говяжей 1 бан.
 - Луковица 1
 - Чеснока 3 зуб.
 - Морковь 1
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу на 6 часов минимум, лучше на ночь.
2
В казан сложить промытую перловку, тушенку, лук порезанный, морковь тертую, чеснок тёртый. Добавить специи по вкусу : лавр, соль, перец. Залить водой и поставить в духовку при температуре 180 на час. Выключить духовку и оставить еще на полчаса доходить.
4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































