avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳

Ингредиенты

  • перловой крупы 2 стакана
  • тушенки говяжей 1 банка
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • морковь 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу на 6 часов минимум, лучше на ночь.
2
В казан сложить промытую перловку, тушенку, лук порезанный, морковь тертую, чеснок тёртый. Добавить специи по вкусу : лавр, соль, перец. Залить водой и поставить в духовку при температуре 180 на час. Выключить духовку и оставить еще на полчаса доходить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!