Перловка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
перловой крупы 2 стакана
тушенки говяжей 1 банка
луковица 1
чеснока 3 зубчика
морковь 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить перловую крупу на 6 часов минимум, лучше на ночь.
2
В казан сложить промытую перловку, тушенку, лук порезанный, морковь тертую, чеснок тёртый. Добавить специи по вкусу : лавр, соль, перец. Залить водой и поставить в духовку при температуре 180 на час. Выключить духовку и оставить еще на полчаса доходить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!