avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Ароматный, наваристый и очень вкусный. #cookpad_gomel #летнееменю #лисички #грибы
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 0,5 стак.
  • Лесных грибов (у меня лисичек) 1 стак.
  • Воды 2 л
  • Картошины 2-3
  • Небольшая морковка или несколько молоденьких 1
  • Тушенки 1/2 бан.
  • По вкусу соль
  • По вкусу перья лука и петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку и грибы хорошо промываем и отправляем в горшочек. Добавляем тушенку и воду и ставим в печку томиться на пару часиков. (Если готовите на плите, то на небольшой огонь и варить до готовности перловки).
2
Картошку и морковь помыть, почистить. Картофель мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, добавить в горшочек.
3
При подаче в порционные тарелки положить лук и петрушку мелко порубленные.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями