
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Ароматный, наваристый и очень вкусный.
#cookpad_gomel #летнееменю #лисички #грибы
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 0,5 стак.
- Лесных грибов (у меня лисичек) 1 стак.
- Воды 2 л
- Картошины 2-3
- Небольшая морковка или несколько молоденьких 1
- Тушенки 1/2 бан.
- По вкусу соль
- По вкусу перья лука и петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку и грибы хорошо промываем и отправляем в горшочек.
Добавляем тушенку и воду и ставим в печку томиться на пару часиков.
(Если готовите на плите, то на небольшой огонь и варить до готовности перловки).
2
Картошку и морковь помыть, почистить.
Картофель мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, добавить в горшочек.
3
При подаче в порционные тарелки положить лук и петрушку мелко порубленные.
4
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.821970
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями