
Перловая каша с тушёнкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
#калининград #перловка #перловаякаша #тушёнка #грибы
Ингредиенты
- 🌱 крупа перловая
- 🌱 тушёнка говяжья
- 🌱 лук репчатый
- 🌱 шампиньоны
- 🌱 соль, перец, зелень - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крупу хорошенько промыть и замочить в горячей вроде (у меня стояла где-то час или 40 мин.); лук и грибы нарезать кубиками; выложить в кастрюлю содержимое банки с тушёнкой, разломать мясо на кусочки, выложить в кастрюлю крупу, добавить воды.
2
Обжарить на сковороде лук, затем добавить грибы и обжарить всё вместе, посолить, поперчить.
3
Переложить лук с грибами в кастрюлю с перловкой, перемешать, добавить воды, тушить на слабом огне до готовности, добавляя воды по мере необходимости.



4.851721
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями