
Перловая каша с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 82 / 5,82 / 1,76 / 10,23
20 порций по 100 грамм
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Перловая крупа 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Помидор 1 (у меня 100 г)
- Морковь 1 (у меня 100 г)
- Лук 1 (у меня 100 г)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вечером несколько раз хорошо промываем перловую крупу и оставляем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем и варим перловку до готовности по инструкции на упаковке.
2
Овощи нарезаем и складываем в миску.
3
Приступаем к мясу. Нарезаем говядину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковородку. Жарим несколько минут, добавляем воды, соль, перец и тушим около 30 минут. Как говядина будет готова, добавляем овощи. Обжариваем несколько минут, добавляем снова воды, приправ и тушим около 20-30 минут.
4
Готовность овощей можно определить по морковке: она должна быть мягкой. Далее добавляем перловую кашу, мешаем, тушим пару минут и блюдо готово.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями