avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловая каша с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловая каша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 82 / 5,82 / 1,76 / 10,23
20 порций по 100 грамм

Ингредиенты

  • говядина 400 г
  • перловая крупа 250 г
  • шампиньоны 200 г
  • помидор 1 (у меня 100 г)
  • морковь 1 (у меня 100 г)
  • лук 1 (у меня 100 г)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вечером несколько раз хорошо промываем перловую крупу и оставляем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем и варим перловку до готовности по инструкции на упаковке.
2
Овощи нарезаем и складываем в миску.
3
Приступаем к мясу. Нарезаем говядину небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковородку. Жарим несколько минут, добавляем воды, соль, перец и тушим около 30 минут. Как говядина будет готова, добавляем овощи. Обжариваем несколько минут, добавляем снова воды, приправ и тушим около 20-30 минут.
4
Готовность овощей можно определить по морковке: она должна быть мягкой. Далее добавляем перловую кашу, мешаем, тушим пару минут и блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями