
Перловая каша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#тушенка #каша
Ингредиенты
- Перловой крупы 500 г
- Морковь 1
- Полугорький перец 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Тушенки 1 бан.
- Паприки 2 ч. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо промыть и сварить до готовности.
2
Морковь и полугорький перец нарезать соломкой. Мелко нарезать репчатый лук.
3
Подготовить специи.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности.
5
Добавить морковь и обжарить до мягкости.
6
Добавить полугорький перец и обжарить 3 минуты.
7
Открыть банку тушенки и добавить к овощам. Перемешать и хорошо разогреть.
8
Добавить специи и, если необходимо, соль. Хорошо перемешать.
9
Добавить готовую перловую крупу, хорошо перемешать и оставить на огне ещё 2-3 минуты.
10
Выключить огонь. Перловая каша с тушенкой готова.



4.891394
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями