Перловая каша с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#тушенка #каша
Ингредиенты
- перловой крупы 500гр
- морковь 1
- полугорький перец 1
- репчатого лука 1 шт
- тушенки 1 банка
- паприки 2ч. л.
- черного молотого перца 1ч. л.
- мускатного ореха 0,5ч. л.
- кориандра 0,5ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Перловую крупу хорошо промыть и сварить до готовности.
2
Морковь и полугорький перец нарезать соломкой. Мелко нарезать репчатый лук.
3
Подготовить специи.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности.
5
Добавить морковь и обжарить до мягкости.
6
Добавить полугорький перец и обжарить 3 минуты.
7
Открыть банку тушенки и добавить к овощам. Перемешать и хорошо разогреть.
8
Добавить специи и, если необходимо, соль. Хорошо перемешать.
9
Добавить готовую перловую крупу, хорошо перемешать и оставить на огне ещё 2-3 минуты.
10
Выключить огонь. Перловая каша с тушенкой готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями