
Перец, фаршированный куриным фаршем и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочные, ароматные перцы с начинкой из куриного филе с перловой крупой. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Небольших перцев 8 шт.
- Куриного филе (грудки) 500 г
- Средняя луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Отваренной () перловки 250 г
- Сметаны 6 ст. л.
- Крупный помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Крупу промыть под проточной водой.
Выложить перловку в кастрюлю, залить кипятком и варить практически до готовности.
Слить, промыть водой и дать стечь.
Остывшую перловку добавить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать.
2
Перцы вымыть, аккуратно очистить от семян и плодоножки.
Перцы наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду или сотейник (у меня осталось немного фарша, я просто положила его вместе с перцем).
Обжарить перец, перевернув 2-3 раза.
3
Помидор очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками и положить к перцу.
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Добавить сметану комнатной температуры и подсолить по вкусу.
Готовить еще 3-5 минут после закипания и выключить.



4.891392
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями