avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с кабачками и фаршем
Перловка с кабачками и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с кабачками и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
Иногда приходится немного посидеть на диете. И это совсем не плохо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 1 пач.
  • Кабачок
  • Луковица
  • Перловки 1 стак.
  • Соль
  • Черный перец, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Перловку промыть и отварить в подсоленной воде (3 стакана) до мягкости.
2
Лук нарезать, потушить на масле до прозрачности. Добавить Нарезанный кружочками кабачок и тушить минут 5.
3
Добавить фарш. Посолить, добавить специи. Тушить, пока фарш полностью не посветлеет.
4
Смешать с перловкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями