Перловка с кабачками и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Иногда приходится немного посидеть на диете. И это совсем не плохо.
Ингредиенты
- куриного фарша пачка
- кабачок
- луковица
- перловки стакан
- соль
- черный перец, специи
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и отварить в подсоленной воде (3 стакана) до мягкости.
2
Лук нарезать, потушить на масле до прозрачности. Добавить Нарезанный кружочками кабачок и тушить минут 5.
3
Добавить фарш. Посолить, добавить специи. Тушить, пока фарш полностью не посветлеет.
4
Смешать с перловкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!