avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фаршем, перловкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фаршем, перловкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Sychyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш постный 500 г
  • Моркови 3-4
  • Луковица крупная 1
  • Картофелин средних 5-6
  • Перловки 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной тёрке и часть моркови режем на четвертинки.
2
3
Луковицу режем полукольцами
4
Картофель нарезаем на средние кубики.
5
Сливочное масло растопим в кастрюле.
6
Фарш смешать с луком и морковью и протушить до готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Далее добавляем воду и перловку. Варим примерно 15 минут. Снимая пенку. Потом добавляем картофель и варим до готовности.
8
Добавляем немного сметаны в тарелку. Приятного аппетита.
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями