
Суп с фаршем, перловкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Sychyova
Ингредиенты
- фарш постный 500 гр
- моркови 3-4
- луковица крупная 1
- картофелин средних 5-6
- перловки 150 гр
- сливочное масло 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на крупной тёрке и часть моркови режем на четвертинки.
2
3
Луковицу режем полукольцами
4
Картофель нарезаем на средние кубики.
5
Сливочное масло растопим в кастрюле.
6
Фарш смешать с луком и морковью и протушить до готовности фарша. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Далее добавляем воду и перловку. Варим примерно 15 минут. Снимая пенку. Потом добавляем картофель и варим до готовности.
8
Добавляем немного сметаны в тарелку. Приятного аппетита.
9



4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями