🍛 Удивительная перловка 🍯🍯🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#мывместе #фотоотзыв #домашнийпикник Спасибо Валерии...
Ингредиенты
перловки 250 г
фарша, нарезанного мелкими кусочками 500 г
лука 2 шт.
моркови 1 шт.
большой красный болгарский перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
свежих томатов Черри 100 г
зелени петрушки 1 пучок
соль, черный перец, другие любимые специи по вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сначала перловку хорошо промыть под проточной водой. Затем крупу замочить в тёплой воде на несколько часов, лучше – на ночь. В кастрюле ZEPTER отварить перловку, залив водой. Вода при закрытой крышке почти не выкипает. Термостат, стрелочка которого установилась на зелёном фоне на крышке, указывает на готовность крупы, где-то через минут 20.
2
Налив в сковороду растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Туда же отправить фарш, нарезанный мелкими кусочками. Всё обжарить до готовности. Большой красный перец нарезать на квадратики, а помидоры Черри – на дольки. Овощи добавить в сковороду, приправив их солью, перцем и другими по вкусу специями. Через пресс пропустить чеснок, положив его в последнюю очередь.
3
Когда мясо с овощами готовы, то добавить готовую перловку, перемешав всё в сковороде. Нарезанной зеленью посыпать сверху этого ароматного, вкусного и нежного блюда. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Я очень люблю перловку, но редко ее готовлю, так как почти никто ее не любит. А я обожаю. Обязательно приготовлю завтра
9 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!