ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍛 Удивительная перловка 🍯🍯🍯

🍛 Удивительная перловка 🍯🍯🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#мывместе #фотоотзыв #домашнийпикник Спасибо Валерии...

Ингредиенты

перловки 250 г
фарша, нарезанного мелкими кусочками 500 г
лука 2 шт.
моркови 1 шт.
большой красный болгарский перец 1 шт
чеснока 3 зубчика
свежих томатов Черри 100 г
зелени петрушки 1 пучок
соль, черный перец, другие любимые специи по вкусу
растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сначала перловку хорошо промыть под проточной водой. Затем крупу замочить в тёплой воде на несколько часов, лучше – на ночь. В кастрюле ZEPTER отварить перловку, залив водой. Вода при закрытой крышке почти не выкипает. Термостат, стрелочка которого установилась на зелёном фоне на крышке, указывает на готовность крупы, где-то через минут 20.
2
Налив в сковороду растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Туда же отправить фарш, нарезанный мелкими кусочками. Всё обжарить до готовности. Большой красный перец нарезать на квадратики, а помидоры Черри – на дольки. Овощи добавить в сковороду, приправив их солью, перцем и другими по вкусу специями. Через пресс пропустить чеснок, положив его в последнюю очередь.
3
Когда мясо с овощами готовы, то добавить готовую перловку, перемешав всё в сковороде. Нарезанной зеленью посыпать сверху этого ароматного, вкусного и нежного блюда. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20
сегодня тоже по этому рецепту делала перловку 👍
4 мая 2020 г.
Ответить
Света, добрый день! Благодарна вам, что использовали мой вариант рецепта, идея которого принадлежит Валерии.💚💛💚
5 мая 2020 г.
Ответить
Да, я прочитала Ваш рецепт. И рецепт автора. У меня получилось нечто среднее между этих двух рецептов.
5 мая 2020 г.
Ответить
Привет, Света. Ясно!💚💛💚
6 мая 2020 г.
Ответить
Я очень люблю перловку, но редко ее готовлю, так как почти никто ее не любит. А я обожаю. Обязательно приготовлю завтра
9 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!