Перловка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиявторыеблюда #премиягорячее
14
Ингредиенты
перловка 2 пакета по 40 гр
Фарша куриного 300 гр.
Приправы овощной от Cookpad 1 ст.л.
Соль и перец молотый
луковица 1
морковь 1
Томатной пасты 1 ч.л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку отварить в подсоленной воде в пакетах, до готовности. Вынуть и отложить.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде на масле обжарить немного лук и морковь, добавить фарш и жарить до готовности. В конце добавить приправу, соль и перец, томатную пасту.
3
Выложить к мясу перловку, все хорошо перемешать, томить на огне 5 минут. И все, блюдо готово! Очень даже вкусно получилось).
4.891371
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!