Перловка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#премиявторыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- перловка 2 пакета по 40 гр
- Фарша куриного 300 гр.
- Приправы овощной от Cookpad 1 ст.л.
- Соль и перец молотый
- луковица 1
- морковь 1
- Томатной пасты 1 ч.л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку отварить в подсоленной воде в пакетах, до готовности. Вынуть и отложить.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде на масле обжарить немного лук и морковь, добавить фарш и жарить до готовности. В конце добавить приправу, соль и перец, томатную пасту.
3
Выложить к мясу перловку, все хорошо перемешать, томить на огне 5 минут. И все, блюдо готово! Очень даже вкусно получилось).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!