Перловка с куриным фаршем пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
#перловка #перловаякаша #ппперловка #перловкапп #пп
1 ч.
1 порция
1
Ингредиенты
- перловка 50 гр.
- куриный фарш 100 гр.
- растительное масло (1 чайная ложка) 5 мл.
- вода 200 мл.
- укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно ее промойте. Жидкость из под крупы должна стать прозрачной.
2
Выложите перловку в емкость и залейте холодной водой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем убавьте пламя до умеренного и прикройте кастрюлю крышкой. Вода должна слегка кипеть.
3
Замоченная крупа свариться примерно за 40 минут. Перловка без замачивания будет готова минимум через 1 час.
4
Куриные котлетки (куриный фарш) у меня готов заранее. Точнее я перекручиваю куриную грудку в фарш и формирую котлетки (по 50 грамм каждая), затем в морозильник их. И в любой момент можно вытащить их и что-то приготовить. Я достала 2 котлетки и через 30 минут после готовки перловки положила котлетки в воду к перловки и ещё готовила их вместе 30 минут.
5
Украсить на свой вкус, я украсила укропом.
6
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!